segunda-feira, 6 de agosto de 2012

VII Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis


O Festival terá como temas principais a sustentabilidade, a cozinha tradicional e a valorização de frutas e especiarias do Cerrado e reunirá nomes importantes da gastronomia nacional, 
como as chefs Helena Rizzo e Mara Salles

De 9 a 12 de agosto serão realizados o VII Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis e a I  Festa do Vinho da cidade, uma realização do Governo do Estado de Goiás e da Goiás Turismo, com apoio da Prefeitura de Pirenópolis.
De acordo com os organizadores, atitude socioambiental é o princípio desse evento. Apesar da gastronomia ser uma das atividades mais glamourosas, atualmente, é necessário que os chefs e os restaurantes se valham de princípios e valores contemporâneos.
E nada mais contemporâneo do que ser responsável. A origem dos alimentos, o impacto ao meio ambiente, a valorização da comunidade produtora dos insumos, entre outros fatores, devem ser buscados pelos empresários do setor de food service e será compromisso do evento em sua programação.

Leia mais sobre o evento no Portal do Food Service

Os chefs e seus pratos


Camarão Crespinho, prato da chef Emiliana Azambuja
Chef Emiliana Azambuja


Chef André Barros em oficina para merendeiras
Chef Mariana Barbosa


Chef Edvânia, do Porto Cave
Chef Dani Andrade


Chef Helena Rizzo
Chef Humberto Marra



Mini chicken de pequi, prato da chef Mariana Barbosa
Quiche de Guariroba, prato da chef Tatiana Mendes
Chef Tatiana Mendes


Pirenópolis, GO


Pirenópolis, Cachoeira dos Dragões.
Goiás Turismo.
oto Silvio Quirino.
Pirenópolis.
 Goiás Turismo.
 Foto Silvio Quirino.
Pirenópolis.
Goiás Turismo.
Foto Silvio Quirino.







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