sábado, 21 de abril de 2012

Restaurante Agraz realiza Festival Italiano

Chef Dominique Fuhrer irá preparar menu com temperos e produtos típicos, entre os dias 23 e 29 de abril

Os mais tradicionais pratos da culinária italiana poderão ser degustados no festival realizado pelo restaurante Agraz, de 23 a 28 de abril, no almoço e no jantar; dia 29 de abril, somente almoço. Sob o comando do chef suíço Dominique Fuhrer, a cozinha irá preparar um menu à la carte com temperos e produtos típicos. Entre os pratos estão risoto e frutti di mare, ravióli de confit de pato, escalope de filé mignon ao molho de marsala e filé de pangasius com folhas verdes e legumes. Além de sobremesas como tiramissu, panacotta e capelete de banana e calda de chocolate. Fonte: Assessoria de Imprensa.
Confira o cardápio, abaixo:


Entradas


Bruschetta de Tomate com Manjericão, Carpaccio de Camarão e Açafrão  
Salada Caprese com Musse de Melão, Laranja e Presunto Parma 
Sopa Minestrone  


Massas e Risoto
Folha de Oliva com Aspargos Verdes, Robalo e Queijo Brie  
Risotto e Frutti di Mare  
Ravioli de Confit de Pato ao molho de Laranja Kinkam  
Penne Carbonara  


Pratos Principais
Pappardelle com Ragu de Filé Mignon  
Piccata de Frango com Talharin e Coulis de Tomate ao Manjericão  
Escalope de Filé Mignon ao Molho de Marsala e Risotto de Açafrão 
Filé de Linguado Gratinado com Parmesão, Risotto Açafrão  
Filé de Pangasius a Milanesa com Folhas Verdes, Legumes Grelhados, Molho Tártaro de Maracujá  


Sobremesas
Tiramissu  
Panacotta  
Cheese Cake de Ricota ao Coulis de Frutas Vermelhas  
Capelete de Banana e Calda de Chocolate 
Prato de Frutas da Estação com Sorvete  


Serviço


Festival Italiano - Restaurante Agraz 
Endereço: Rodovia Hélio Smidt s/n, Setor 1 (hotel Caesar Park SP International Airport) - Guarulhos
Data: 23 a 28/04 (almoço e jantar) 29/04 (almoço)
Horário: almoço 12h às 15h30; jantar 18h30 às 23h
Cartões: Todos
Capacidade do restaurante: 70 pessoas
Reservas: (11) 2124-5800 - ayb.cpia@caesarpark.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário